通知公告
联系我们

学院地址:南昌市昌北开发区枫林大道

邮 编:330013

通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 关于2020届毕业生学历证书图像信息采集的通知

关于2020届毕业生学历证书图像信息采集的通知

发布者: 发布时间:2019-05-13

2020届毕业班:

根据新华通讯社江西分社图像信息采集中心的安排,我校2020届毕业生学历证书图像信息采集工作将于5月下旬开始,为认真做好此次信息像采集工作,现将有关事项通知如下:

一、时间:523

二、地点:图书馆五楼

三、对象:2015级五年一贯制、2017级统招大专及2018级“3+2”中高职对接学生

四、采集方式安排

1、使用电脑采集程序学生按签名顺序识别有效二代身份证信息后,自动生成拍摄序号,拍摄序号与相机拍摄的图片序号应保持一一对应。临时身份证及消磁身份证或身份证丢失的学生,在采集范围内都可以采集。

2、以班级为单位,由班主任负责按照教务处安排的各机位采集顺序进行拍摄(见附件)。拍摄前各班学生必须严格遵守按学号顺序排好队。

3、各机位上下午第1、2个拍摄的班级上午9:20、下午13:20准时在图书馆一楼大厅列队等候,由工作人员统一安排上楼;其他班级照常上课,待接到班主任或学生干部电话后到图书馆1楼大厅列队等候。

五、采集要求及注意事项

1、所有学生务必携带好身份证。

2、由于采集人数较多,学生必须听从班主任和工作人员指挥,不得在楼梯和采集场所打闹,大声喧哗,做到列队上楼,不要拥挤;拍摄完毕后及时离场,不得在楼梯和采集场所滞留,确保采集工作的顺利进行和人身安全。

3、规范着装:要求着装整洁、梳理干净、不穿与背景相近的蓝色上衣,必须穿着有领上衣,不要穿遮挡脖子的高领衣;面正对相机方向以照片能见两耳为准;头发不能染色、不遮眉毛及耳朵,在照片上头发所占的总面积不能超过面部的总面积,佩戴眼镜以拍照时不反光而且能清晰见到眼睛的各部位为准;不准佩戴有色眼镜;不着浓妆,化妆要以不掩饰面部瑕疵缺陷为准;佩戴耳、项等饰品以不遮挡面部瑕疵缺陷为准。

六、其他事项

1、如有特殊原因不能按时拍摄的,学校提供散拍二维码给学生扫码填写采集信息,在规定的时间及地点进行补拍。2020年4月底2020届毕(结)业生图像信息采集工作截止。

补(散)拍时间分二个阶段:

第一阶段

2019年9月份(1日、7日、8日、21日、22日)

2019年10月份(13日、19日、20日、26日、27日)

第二阶段

2020年3月份(7日、8日、14日、15日、21日)

2020年4月份(11日、12日、18日、19日、25日)

以上补拍时间上午8:30—11:30下午14:30—17:30。其他时间如需补拍,请通知学生提前电话预约拍摄时间。(电话:0791-83985057)

(注:请本人扫码填写好采集信息生成二维码、带好学生证及身份证前往)

2、毕业生图像校对

(1)拍摄后40天(2019年7月1日以后)必须登陆网站http://www.chsi.com.cn进行图像信息校对。

(2)校对截止时间为12月30日。

图像校对是关学院每位毕业生能否取得正确毕业证的重要工作,每位毕业生必须高度重视,一定要核对、确认,否则造成毕业证信息错误。

3、毕业生图像校对流程

(1)进入“高等教育学历电子注册图像校对学院统”,点击进入“毕业生校对本人图像信息”(或直接输入网址:http://pv.chsi.com.cn/stu/stulogin.jsp)。 

(2)在表格中输入:

a、输入学号或姓名;         b、输入身份证号;

注:学号、姓名、身份证号与图像采集填涂信息一致才能进入;

(3)输入验证码:验证码为右边小方框中的四位数字。

(4)进入信息校对

仔细校对信息中的每一项,如有错误,先修正错误信息,然后点击确认,并将错误和正确信息告之教务处熊萍老师以便上报教育部。如没有错误,也点击确认。

 

联系电话:熊萍 18970070736

 

附件:2020届毕业生学历证书图像采集各机位拍摄班级顺序

 

特此通知

 

                                                                                      江西机电职业技术学院教务处

                                                                                            2019年5月13日

上一篇:没有了

下一篇:没有了

系部概况 | 法律声明 | 精品课程 | 资料下载 | 联系方式 | 网站地图

版权所有:材料工程分院 备案号:赣ICP备05001964号

技术支持:南昌网络公司 珠峰科技